您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校教师招聘 >

华侨大学医学院青年千人柯荣秦团队2019年10月公开招聘1名委托型项目制科研助理启事

发布时间:2019-10-11 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:泉州 招聘人数:若干名
所属频道:高校教师招聘 地区栏目:福建高校招聘  

华侨大学医学院以新药物开发、基因治疗、精准医学为核心,依托先进的“分子药物教育部工程研究中心”和“基因组学研究所”实验平台,取得了一系列创新成果。学院组成了以国家千人、福建省百人、国家863及重点项目负责人为学科带头人的科研团队,很多教师来自美国、加拿大、西班牙和香港等地。因工作需要,医学院公开招聘委托型科研助理1名,工作地点为泉州。现将有关事宜通告如下:
一、岗位职责
1.负责实验室多种细胞资源管理以及相关实验操作;
2.负责实验室相关组织切片样本资源的管理和实验操作;
3.执行常规分子生物学实验操作;
4.协助完成课题组的日常运行与管理工作。
二、招聘条件
1.身心健康、品行端正、遵纪守法、无违法犯罪记录。
2.1984年1月1日之后出生;
3.生物学、医学相关专业硕士研究生,且国内外高水平大学全日制本科起点,具有实验细胞培养、组织切片等分子生物学操作经验。国(境)外毕业生应取得教育部学历认证,境内毕业生应双证齐全。
三、招聘程序
(一)简历投递
应聘者于2019年10月13日前将个人简历、身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送至rke@hqu.edu.cn。(邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名 )
(二)资格初审
学校对应聘人员进行资格审查,择优确定参加考核人员名单,应聘者可在华侨大学人才招聘网站上查询初审合格人员名单。
若资格初审合格人数不足3人,本次该岗位将暂不招聘。
(三)考核
1.如资格初审通过人数:岗位拟聘人数≤6:1,直接采用面试的形式。
2.如资格初审通过人数:岗位拟聘人数>6:1,则先进行笔试或实验操作,从高分到低分按招聘岗位数1:6确定参加面试人选。不参加笔试者视为放弃应聘资格。
(四)职业能力测试和体检
(五)公示
学校确定拟聘人选,在华侨大学人才招聘网站公示名单,接受监督和举报。公示期为5个工作日,对举报问题查实有据发现不符合报考条件,或有其他不宜聘用情况的,取消被公示人拟聘资格。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。
(六)办理聘用手续
应聘者须在接到聘用通知的一个月内办理入职手续,逾期我校将不保留聘用资格。
四、有关问题说明
(一)招聘工作实行回避制度。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该岗位。凡与聘用单位职工有上述亲属关系的应聘人员,不得参加此次应聘。
(二)应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。
(三)体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。
(四)招聘过程的相关信息将在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。
五、咨询电话:陈老师0595-22699252。
华侨大学医学院
华侨大学人才交流中心
2019年9月29日
关注微信公众号