您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校教师招聘 >

北京交通大学2020年招聘非教师岗位启事(三)

发布时间:2019-11-21 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校教师招聘 地区栏目:北京高校招聘  

因工作需要,我校实验室安全管理处现面向社会公开招聘实验室安全管理岗位人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数(详见附件)

岗位系列:管理岗位

岗位名称及人数:实验室安全管理岗2人

二、应聘基本条件

1. 热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的路线、方针、政策。具有良好的思想政治素质,作风正派,品行端正。热爱高等教育事业,具有立德树人的岗位意识,具有较强的事业心和责任感,具有良好的服务意识和奉献精神。

2.能够遵守学校各项规章制度,踏实认真工作,具有较强的组织管理能力、协调能力及语言表达能力,具有良好的团队合作精神。学习成绩优异,身心健康。

3. 具有良好的教育背景,硕士研究生及以上学历并取得相应学习阶段的学位证书。应为全日制重点高校毕业的2020届统招统分毕业生、海外院校留学归国人员或具有丰富相关岗位工作经验的社会在职人员。

4.年龄要求:硕士应届毕业生年龄一般不超过27周岁,博士应届毕业生年龄一般不超过35周岁;社会在职人员原则上不超过35周岁。

5.户口要求:国内应届毕业生需符合北京市毕业生落户政策;初次就业的海外院校留学归国人员,需符合教育部留学服务中心关于在京就业落户的要求,录取时应提供留学服务中心出具的大学及以上各阶段的《国外学历学位认证书》;社会在职人员应具有北京市常住户口。

6.具体请参见《北京交通大学实验室安全管理处2020年非教师岗位需求信息表》中“应聘条件”要求。

三、招聘程序及待遇

1.初筛合格者,学校将组织笔试、心理测评、面试、岗位适应性考察和思想政治考察等环节,择优录取。

2.本次招聘岗位为我校事业编制岗位,学校与录用人员签订事业编制聘用合同,按学校相关政策确定薪酬待遇,按规定缴纳保险及公积金。

四、招聘工作安排

1.报名截止时间:2019年11月28日。

2.报名方式:登录我校招聘系统注册后,请严格按照填报说明在线提交信息和个人简历,同时必须以附件形式上传各学习阶段的学历和学位证书电子版(PDF或图片格式文件)。每人限报2个岗位。

系统网址:http://bjtu.zhiye.com/home

3.笔试、心理测评、面试、岗位适应性考察和思想政治考察等工作预计在2020年1月中旬前全部完成,请随时关注个人邮箱并保持手机畅通,及时查收我校发送的招聘工作安排通知;相关工作进度也会在招聘系统网站随时公布,请予关注。

附件:北京交通大学实验室安全管理处2020年非教师岗位需求信息表

北京交通大学人事处 

2019年11月16日

关注微信公众号