您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 海归就业 >

龙岗 龙岗海归企业举办企业创新创业大赛

来 源:深圳侨报
发布时间:2020-08-31

本报讯 (深圳侨报记者 柯东波 通讯员 陈燕奇) 近日,由龙岗海归协会会长企业——星河控股集团旗下星河·领创天下主办的“2020星河·领创天下(深圳)创新创业大赛”决赛在星河WORLD国风艺术馆举办。

此次大赛受到社会各界的广泛关注和创业青年的积极参与,经过项目征集、初审、辅导等环节,最终10个团队进入决赛。经过激烈比拼,海南苏生生物科技有限公司团队夺得大赛一等奖,深圳市铱硙医疗科技有限公司团队夺得大赛二等奖,“爱普劳德”团队夺得大赛三等奖。

星河·领创天下创新创业大赛旨在为深圳创业者搭建一个展示交流平台,为龙岗创新创业发展孵化培育创新人才、优秀项目。未来,在粤港澳大湾区战略背景下,星河集团将自主创新营造良好的生态环境,引导资金链、产业链合作互融,打造深圳东部的创新高地。 

关注微信公众号