您的位置: 主页 > 科研机构单位人才招聘 >

中国科学院上海药物研究所研究生教育处2019年9月招聘1名教育主管

来 源:科学人才网
发布时间:2019-09-11
中国科学院上海药物研究所(以下简称“上海药物所”)创建于1932年,其前身是国立北平研究院药物研究所,是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构,也是中国科学院培养药学高等人才的重要的基地。研究所围绕肿瘤、心脑血管、神经精神系统、代谢、自身免疫和感染性疾病等人类重大疾病领域,开展新药的基础、应用基础和应用开发研究。自建所以来,共研制开发新药100余种并投入生产,创制了一批在国内外具有一定影响的创新药物。上海药物所拥有60余年的研究生教育培养历史,具备药学一级学科硕士、博士学位、药学硕士专业学位培养点和中药学硕士学位授予权。在全国第四轮学科评估中,药学一级学科取得A+的骄人成绩。
为加强学科建设、创新人才培养模式,上海药物所与南京中医药大学、复旦大学、上海科技大学、上海大学等近十所高校开展联合培养研究生或共建新型学院工作,因推进工作顺利开展,拟向社会公开招聘教育主管1名,诚邀有志于为我国研究生教育事业贡献力量的优秀人才加盟。
招聘岗位的岗位职责、招聘要求和福利待遇如下:
一、岗位职责:
1、负责南京中医药大学新中药学院的联合培养研究生的招生、培养、考核、毕业答辩和日常管理;
2、协助其他高校联合培养研究生的日常管理;
3、协助拓展新的国内或中外联合办学项目;
4、协助新学院或产业化实践基地的建设和管理;
5、完成领导交办的其他工作。
二、招聘要求:
1、热爱教育管理工作、责任心强、品行端正、政治思想觉悟高,中国共产党党员优先;
2、硕士及以上学历,具有良好的语言表达能力和文字撰写能力,能熟练运用办公自动化软件;
3、有较强的活动策划、组织协调和团队合作能力;
4、有从事教育管理工作经验或从事药学相关专业经验经历者优先。
三、福利待遇
按照上海药物所相关政策执行。
四、应聘方式
联系人:何老师;
联系方式:hemin@simm.ac.cn,021-50805910,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名。
请应聘者将本人简历(包括联系方式),自荐信(包括对应聘岗位的理解、职业规划、优势和不足等)通过电子邮件发送至联系人邮箱;
对符合要求者将尽快安排面试,应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。
关注微信公众号