您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 >

东北农业大学校医院2019年公开招聘1名临时聘用制财务报账人员公告

来 源:科学人才网
发布时间:2019-09-23
为适应校医院事业发展的需要,进一步提升校医院的财务管理水平,经后勤处党政联席会研究决定,拟面向社会公开招聘1名临时聘用制财务报账人员,现将有关事宜公告如下:
一、招聘原则
招聘工作要坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优,以及考试与考核相结合的原则。
二、招聘条件
1、具有中华人民共和国国籍。
2、遵守中华人民共和国法律,品行端正,身体健康。
3、具备相应招聘岗位要求的专业素质、工作能力和其他条件。
4、思想政治素质好、团结协作精神强、诚信敬业。
5、应聘人员第一学历须为全日制统招大专及以上学历,专业须为财务、会计、经济、金融等财务相关专业。
6、应聘人员需具有两年及以上相关财务工作经历。
7、具备适应岗位要求的年龄和身体条件,年龄要求35周岁以下(年龄计算截至2019年6月30日)。
8、服从招聘单位岗位安排和工作调整,同时具备招聘岗位所要求的其他条件。
9、受聘人员如系其他单位的工作人员,应依法终止或者解除与原单位的劳动合同。
三、招聘程序
1、后勤处成立招聘工作小组,负责此次的临时聘用制人员公开招聘工作的具体实施。
2、信息发布及报名方式
通过东北农业大学校园网和智联招聘网公布《东北农业大学校医院2019年公开招聘临时聘用制财务报账人员公告》。有意报名者请于2019年9月18日至2019年9月27日,将个人简历发送至邮箱hqcrlzy@163.com。(邮件标题注明:毕业院校+本人姓名 )
3、现场确认
根据各岗位报名情况,后勤处人力资源管理中心提前通知应聘人员时间、地点,所需准备材料。现场确认需提供材料包括:
(1)本人身份证原件及复印件一份,两张一寸近期免冠彩照;
(2)各类证书原件及复印件一份;
(3)应聘者需提供所在单位同意参加应聘证明(或与原单位解除劳动关系的证明);
(4)应聘者中具备专业技术职称的人员需提供相关证明材料;
(5)不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料者,将取消应聘资格和录用资格。
4、考试与考核
(1)考试采取笔试加面试的方式进行。笔试和面试均为100分,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。
(2)对通过考试的应聘人员,后勤处临时聘用制财务人员招聘工作小组组织对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、身体及心理健康等情况进行考核,并对应聘人员资格条件进行复查,不合格者不予录用。
5、体检
用人单位组织拟进人员进行体检,体检应在二甲级以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通过标准(试行)》执行。凡考核或者体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照考试成绩和体检结果,依次等额递补。
6、公示与聘用
(1)经后勤处招聘工作小组集体研究,根据应聘者岗位考试总成绩从高到低排序,结合考核结果择优确定拟聘人员。
(2)在后勤处主页上对拟录取人员进行公示,公示期为7个工作日。
(3)公示期满无异议者,后勤处人力资源管理中心为受聘人员办理相关手续,签订劳动合同,确立人事关系。
(4)东北农业大学校医院公开招聘的临时聘用制财务人员实行试用期制度。试用期一般为3个月,情况特殊的可以延长,但最长不超过6个月。试用期包括在聘用合同期限内。试用期满经用人单位和人力资源管理中心考核合格,予以正式聘用;不合格者,取消聘用。
四、岗位性质及待遇
受聘人员均为后勤处临时聘用制人员,由后勤处统一管理,工资及其他待遇按照校医院相关临时聘用制人员标准执行。
五、联系方式
咨询电话:(0451)55191662(东北农业大学后勤处人力资源管理中心)
电子邮件:hqcrlzy@163.com
学校地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号
本公告由东北农业大学后勤处人力资源管理中心负责解释。
后勤处
2019年9月18日
关注微信公众号