您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

厦门大学药学院霍帅东教授课题组2020年1月招聘1名科研实验助理人员启事

发布时间:2020-01-14 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:厦门 招聘人数:若干名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:福建高校招聘  

现因科研工作需要,霍帅东教授课题组(www.huo-lab.com)拟招聘科研实验助理一名,具体条件如下:

一、科研实验助理人员岗位要求

1.已获得全日制化学、材料或生物等相关专业的硕士学位;

2.具有相关专业领域实验经验及研究背景,能尽快到岗入职;

3.为人诚信、踏实肯干、认真负责,具备团队协调能力及合作精神;

4.爱思考、善于解决问题,具备良好的英文交流及文献查阅能力。

二、工作待遇

该岗位为课题组自主聘任,工作地点在福建省厦门市厦门大学翔安校区药学院,以人才派遣方式聘用,档案关系放在厦门市人才服务中心。课题组提供丰厚从优的工资待遇,享受五险一金,另有过节费、高温补贴、科研奖励等。根据工作经验、个人能力而异,具体待遇和课题组长面议协商。

三、应聘流程

有意者请发送详细的个人简历(含学习、工作和科研经历,主要科研成果清单以及其他可以证明工作能力的材料)发送到邮箱huosd@xmu.edu.cn。应聘邮件主题和简历文件名请按“姓名-应聘科研助理 ”格式书写。欢迎有意者踊跃联系咨询,通过简历初步遴选者,我们将在两周内通知面试。

欢迎热爱学术、勇于挑战的伙伴加入我们课题组!

关注微信公众号