您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校教师招聘 >

清华大学丘成桐数学科学中心及北京应用数学研究院2020年2月招聘行政秘书

发布时间:2020-02-18 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校教师招聘 地区栏目:北京高校招聘  

清华大学丘成桐数学科学中心及北京应用数学研究院春季招聘开始啦!现开放岗位3个,拟招聘行政秘书4名。

详细招聘信息如下:

丘成桐数学科学中心

综合行政秘书1名

协助做好短期访问人员的邀请及相关手续;

安排来访人员在校期间的各项学术活动;

负责教师日常财务报销及经费管理工作;

协助教师组织国际交流与学术会议活动。

高端外专专职秘书1名

负责高端外专各类项目及基金的申报工作;

负责高端外专的教学科研事务,协助安排课程、研讨班及学术报告等;

负责高端外专日常服务保障性工作,包括学术出访交流、预订住宿及机票等;

负责、高端外专因公出国(境)的申请与审批,协助因公护照和签证办理;

协助高端外专科研经费的管理及财务报销等工作;

协助高端外专解决日常事务及问题。

我们希望您

具有良好的教育经历,硕士以上学位;

大学英语6级或英语专业8级,英语口语良好;

具有海外留学背景和海外工作经历可优先考虑;

有行政和出纳工作经验者优先考虑;

工作踏实、耐心细致、抗压能力强,有较强的组织协调及沟通能力;

具有较强的责任感,能够适应必要的加班和出差。

联系我们

应聘者请于2020年3月1日前将本人简历以word版或pdf版附件方式发至:

ymsc_personnel@tsinghua.edu.cn 并注明“应聘清华大学丘成桐数学科学中心行政秘书 ”字样。恕不接待来访来电,面试时间另行通知。

北京应用数学研究院

行政秘书2名

参与研究院各项行政工作,负责各类文书工作;

承担法务工作及各类合同的审核、执行监督和存档等工作;

负责公共用房和办公用房维修改造工程,保证安全使用;

承担固定资产的购置、建账、保管、调配、处置、移交及归还等管理工作;

负责研究院组织的各类学术活动及会议;

完成研究院日常财务报销工作。

我们希望您:

中文、管理、法律及相关专业本科及本科以上学历;

具有较好的中英文写作水平;

有行政和出纳工作经验者优先考虑;

工作踏实、有责任心,具备良好的团队合作精神和沟通能力。

联系我们

应聘者请于2020年3月1日前将本人简历以word版或pdf版附件方式发至:

amath-hr@tsinghua.edu.cn并注明“应聘北京应用数学研究院行政秘书 ”字样。恕不接待来访来电,面试时间另行通知。

薪资待遇:

以上全部岗位按非事业编制人员(合同制)待遇标准,薪酬面议。

关于北京应用数学研究院

北京应用数学研究院(Beijing Institute of Mathematical Sciences and Applications),是由北京市政府牵头,联合清华大学共同成立的新型研发机构。

清华大学丘成桐数学科学中心作为清华大学校内主责单位,全面负责北京应用数学研究院的筹建工作。应用数学院的宗旨是瞄准世界基础理论、关键工程技术前沿和国家在数学及其相关领域的战略需求,通过创新体制机制,汇聚全球杰出科技人才、培养具有跨领域学术视野的高水平人才,在应用数学及相关领域开展科学研究,为北京建设世界科技创新中心提供源头支持,建设成为国家标志、世界顶尖的应用数学科研机构。该新型科研机构将于今年落户怀柔科学城正式挂牌运行。

关注微信公众号