您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校教师招聘 >

清华大学科技发展与治理研究中心(THUSTDG)2020年2月招聘行政主管

发布时间:2020-02-25 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校教师招聘 地区栏目:北京高校招聘  

清华大学科技发展与治理研究中心(Center for Science & Technology Development and Governance, Tsinghua University)是由中国科学技术协会和清华大学联合发起成立的清华大学校级研究机构,旨在围绕中国科技政策、科技发展与治理、科技伦理等领域进行科研、人才培养和学术共同体的建立。

为中心正常发展,拟招聘行政主管1名,为中心建设与发展提供专业化服务。

一、岗位职责

1.负责中心日常行政、财务、科研的管理工作;

2.中心的国内外学术交流活动、会议组织等工作;

3.领导安排的其它行政事务。

二、任职要求

1.大学本科及以上学历;

2. 英语口语流利,具有良好的中英文写作能力,可以熟练进行沟通交流;

3.具有较强的文案能力、沟通能力和基本英语沟通表达能力;

4.爱岗敬业,忠于职守,踏实细心,有较强的责任性和团队精神;

5.熟练使用常用办公软件WORD、EXCEL等;

6. 具有2年以上相关工作经验,有高校行政管理经验者优先。

三、岗位待遇

学院将参照清华大学非事业编制职员待遇标准,提供具有竞争力的薪酬待遇。一经录用,享受清华大学非事业编制职员的相应待遇。

四、 应聘方式

有意应聘者请于2020年3月15日前将中英文简历通过邮件发送至stdg@tsinghua.edu.cn(邮件题目请使用“工作申请+姓名”)。

详细信息可参考清华大学人员招聘系统:http://zhaopin.rsc.tsinghua.edu.cn/zpgl/user/zpxx/showYbryZpxxDetail.dox?id=2020021819162051080

关注微信公众号