您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校教师招聘 >

福州工商学院(福建农林大学东方学院)2020年高层次人才招聘启事

发布时间:2020-04-08 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:福州 招聘人数:若干名
所属频道:高校教师招聘 地区栏目:福建高校招聘  

一、学校简介

福州工商学院坐落于素有"海滨邹鲁"之誉的历史文化名城福州,是经国家教育部批准成立的全日制普通本科高等学校。学校前身是2002年成立的福建农林大学东方学院,20196月,学校顺利通过教育部高评委专家组的进校考察评估,成功转设为独立设置的全日制民办普通本科高校,更名为"福州工商学院"。学校设有经济系、管理系、艺术设计系、信息工程系、会计系、文法系及公共基础教学部,29个本科专业,在校生近8000人,是一所经、管、工、文、法、艺多学科协调发展的应用型本科大学。

学校始终坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,以培养高素质应用型人才为目标,坚持"特色立校、人才强校、质量兴校、文化铸校"的办学理念,不断加大投入,软硬件设施完善,办学综合实力持续增强。

现因教育事业发展需要,福州工商学院长期招聘教学科研高层次人才,热情欢迎各界博士、教授专家加入,携手共创福州工商学院的美好明天!

二、招聘基本要求及对象

热爱高等教育事业,身体健康,具有较高的政治素养及良好的职业道德和团队合作精神。具有扎实的专业理论知识,具备较强的教学和科研研究工作的素质与能力。招聘对象如下:

(一)退休教师:具有良好的职业道德,为人师表;身体健康,能坚持全职、正常工作;具有与相应岗位所需的扎实的专业知识、丰富的教学、管理经验以及较强的工作能力,能胜任教学科研或管理工作;具有博士学位或副高级及以上专业技术职务(职称);首次聘用时年龄原则上不超过65周岁。

(二)军校退役人员:退役前就职于本科类军队院校,具有博士学位或副高级及以上专业技术职务任职资格,教学经验丰富,在职期间有一定的科研及教学成果;没有违纪记录且按规定办理了退役手续的专业人员。

(三)台湾高层次人才:台湾地区具有博士学位的教授、副教授,以及普通博士,有业界工作经历者优先。基本要求:遵守中国大陆法律法规,拥护、支持两岸关系和平发展,身心健康,品行端正,具有良好的职业道德和团队协作精神,能全职到校工作3年以上;教授年龄原则上应在60周岁及以下,副教授、博士年龄原则上应在55周岁及以下。

三、招聘专业及人数

工商管理类、经济类、计算机类、艺术设计类等相关专业。以上专业长期招聘,招聘人数不受限制。

四、聘用待遇

1、学校与聘用人员签订正式劳动合同或聘用合同;

2、工资待遇:依据人才层次、从事专业、学历职称以及工作经历,并结合我校薪资政策确定薪酬标准。特别优秀的高层次人才实行"一人一策",具体待遇面议;

3、福利:带薪寒暑假、节日福利、免费班车、免费宿舍、免费用餐等。

五、应聘方式

1、应聘者通过电子邮件形式提交应聘材料(电子邮件命名格式:应聘岗位+姓名+学历+职称 )。应聘材料通过审查后,我处经办人会通知符合资质的人员来校面试考核。

2、应聘材料包括:福州工商学院应聘报名表,学历学位证书、职称证书、业绩成果等其他证明材料扫描件。

地址:福建省福州市永泰葛岭学院路1号福州工商学院人事处

联系人:郑老师

电话:189650186770591-83608888

邮箱:fzgsxy@163.com

关注微信公众号