您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校教师招聘 >

北京大学财务部2021年1月招聘会计核算1人

发布时间:2021-01-14 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校教师招聘 地区栏目:北京高校招聘  

招聘单位 财务部
招聘岗位 会计核算(多模态跨尺度生物医学成像设施项目建设指挥部办公室)
岗位类别 专技
招聘范围 校内外公开招聘 招聘人数 1人
岗位职责 熟悉、掌握国家有关财经政策,负责学校各类经济业务的会计核算工作。具体包括: 1.学校教学、科研和行政单位等收支业务的人民币及外币的核算。 2.各类学生助研、助理、助教津贴,校外人员劳务的转卡发放。 3.汇入款和暂存款的核算管理工作。 4.科研项目票据的管理、清理工作。 5.协助完成审计检查、报表、统计工作。 6.负责多模态跨尺度生物医学成像设施项目工艺设备财务管理工作。 7.领导交办的其他工作。
应聘条件 1.管理类、财经类专业背景,本科(含)以上学历; 2.年龄不超过45周岁优先; 3.熟练应用office办公软件,具备一定计算机操作能力; 4.诚实守信、具有服务意识和良好的团队合作精神; 5.具有工程、基建类财务相关工作经验者优先。
岗位待遇 面议
应聘程序 岗位为劳动合同制,非事业编制。项目建设初期,工作地点为北京大学;项目建设完成后,工作地点为怀柔。
应聘材料 1.接收应聘材料——初审——面试 2.对初选合格者将通知面试,未通过初选恕不另行通知。
联系方式 请将《北京大学财务部应聘登记表》(含电子照片)发送至cwb@pku.edu.cn邮件标题为“应聘合同制怀柔岗+姓名 ”。
备注说明 cwb@pku.edu.cn
发布日期 2021年1月12日
截止日期 2021年1月21日

原文出处:

https://hr.pku.edu.cn/rczp/jfxz/ldhtzzp/5451c21b828e4554b204100e0276454d.htm

关注微信公众号