您的位置: 主页 > 高校招聘 > 职位院校人才招聘 >

福建广播电视大学2020年公开招聘10名非在编工作人员公告

发布时间:2020-06-02 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:福州 招聘人数:若干名
所属频道:职位院校人才招聘 地区栏目:福建高校招聘  

福建广播电视大学是福建省属公办高等院校。因工作需要,向社会公开招聘非在编工作人员10名,具体方案如下:

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正;

(二)身心健康,适应岗位要求;

(三)年龄要求50周岁及以下的,应于1969528及以后出生;年龄要求35周岁及以下的,应于1984528及以后出生。

(四)符合招聘岗位的学历、专业和其他要求。

二、招聘岗位及要求

见附件。

三、合同和薪酬

(一)聘用人员实行劳务派遣方式,与学校指定的劳务派遣公司签订劳动合同后,派遣至学校工作。首次聘用合同期限2年,其中试用期2个月。

(二)薪酬水平:岗位1每月3500-4000元,并提供免费住宿;岗位2-5每月4000-5500元,根据应聘人员学历、专业、从业经历、职业资格等确定。试用期间薪酬水平另行约定。

(三)学校依法为非在编人员缴纳“五险一金”。

四、招聘程序和办法

(一)报名

1.报名时间:202052967

2.报名方式:应聘人员在http://zpxt.fjrtvu.edu.cn/报名,按要求填写个人信息并上传证明材料。

证明材料包括:身份证原件扫描版;毕业证、学位证原件扫描版;取得境外学历学位应聘者提供教育部留学服务中心学历学位认证书原件扫描版;其他能体现个人专业水平、职业资格和过往业绩的证明材料扫描版。