您的位置: 主页 > 高校招聘 > 职位院校人才招聘 >

北京京北职业技术学院2020年公开招聘4名教师公告

发布时间:2020-08-04 截止时间:2020年8月7日 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:4名
所属频道:职位院校人才招聘 地区栏目:北京高校招聘  

北京京北职业技术学院是经北京市人民政府批准、教育部备案、独立设置的全日制高等职业技术院校。根据《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(京人社专技发[2012]247)、《北京市怀柔区教育、卫计委系统所属事业单位公开招聘主系列专业技术人员办法(试行)(京怀人社发[2015]3)文件精神,为满足事业发展的需要,经批准我单位现面向社会公开招聘4名专任教师,现将有关事项公告如下:

一、应聘人员应具备的基本条件

()拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义、热爱教育事业;

()遵纪守法,品行端正,具有较强的事业心和责任感,勤奋务实,遵守职业道德、工作纪律和有关的规章制度;

()符合招聘岗位的任职条件和回避的有关规定;

()年龄计算方法:“35周岁以下198511以后出生的。

二、招聘岗位、人数及相关要求

具体要求:见附件1《北京京北职业技术学院2020年公开招聘教师需求表》。

三、报名时间、地点、方式及提交材料

()报名时间:即日起-87日。

()报名方式

网上报名:邮箱:jbzyrs@163.com (邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名 

咨询电话:89682725

网上报名提交材料:

(1)填写完整准确的报名表电子版;

(2)提供详实的电子版简历;

(3)提交岗位条件要求的学历、学位证书、职称证书电子版;

(4)提交身份证、户口本电子版;

(5)应届毕业生需提交英语四()级成绩单、毕业生推荐表、本科、研究生成绩单电子版。

()现场资格审核

现场资格审核时间另行通知。

四、面试和试讲

1.面试

面试时间另行通知。

面试内容为教育管理、教育心理学、教学理念等方面的问题。面试合格分数线为60分。

2.试讲

试讲时间另行通知。

面试成绩合格的考生由高分至低分的顺序依次排序,按照拟聘岗位1:3的比例确定进入试讲程序的人员。试讲内容为应聘专业的课程讲授。参加试讲的人员还需提供750分钟板书教案(纸质版教案,教案中不能透露姓名)。试讲合格分数线为60分。

五、公布总成绩

在怀柔信息网和北京京北职业技术学院校园网站公布总成绩。

总成绩的确定:面试成绩*40%+试讲成绩*60%=个人总成绩。

六、体检和考察

()体检

个人总成绩由高分至低分的顺序依次排列,按照拟聘岗位1:1的比例确定进入体检人员。北京京北职业技术学院负责组织进入体检程序人员在指定医院进行体检,体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。应聘人员对体检结果有疑问的,本人可申请复查,并到指定的医疗机构重新检查一次。体检合格人员进入考察阶段。

()考察

北京京北职业技术学院负责对体检合格人员进行考察,调取人员档案进行核查,核查主要内容:所提供个人材料的真实性、有无违法行为、应届毕业生在校期间有无处分等。

七、公示与聘用

体检、考察合格后,怀柔信息网(http://www.bjhr.gov.cn/)以及北京京北职业技术学院校园网站(http://www.jbzy.com.cn/)公示拟聘用人员名单,公示期为7个工作日。公示结果无异议的,用人单位与拟聘用人员签订聘用合同,办理聘用手续。

北京京北职业技术学院

2020730

 来源:

http://www.beijing.gov.cn/gongkai/rsxx/sydwzp/202007/t20200731_1967040.html

关注微信公众号