您的位置: 主页 > 事业单位人才招聘 >

广西龙州县2021年招聘2名越南语专业紧缺人才简章

来 源:科学人才网
发布时间:2022-01-07

因我县越南语专业人才紧缺,经中共龙州县委人才工作领导小组同意,决定招聘越南语专业紧缺人才2名。

一、招聘岗位及人数

招聘岗位:龙州县外事和边境事务局外事股

岗位工作:越南语翻译

招聘人数:2人

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,没有参加国家禁止的组织及其活动;

(二)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》条件。

(三)具备符合职位要求的工作能力;

(四)学历要求:具有学士学位、全日制大学本科及以上;

(五)专业要求:越南语专业;

(六)硕士研究生年龄在35周岁以下(1986年12月31日以后出生),本科生年龄在30周岁以下(1991年12月31日以后出生)。越南语专业能力较强的紧缺人才年龄可适当放宽。

(七)其他:具有越南语笔译、口译能力。

三、报名时间和报名方式

(一)报名时间:2021年12月31日—2022年1月15日

(二)报名方式:通过网上或现场报名方式

1.网上报名:按照要求将报名所需材料打包好后以附件形式(压缩包)发送至龙州县人力资源和社会保障局人力资源开发股邮箱lz8830000@126.com,(压缩包文件名格式:应聘岗位+姓名,例如:“县外侨办越南语翻译+张三”并以此文件名为邮件主题)

2.现场报名方式:请到龙州县人力资源和社会保障局三楼人才交流中心办公室提交报名材料(龙州县独山路41号)

(三)报名时须提供的材料:

1.《龙州县引进高层次紧缺人才报名登记表》(附件1)、《龙州县引进高层次紧缺人才信息审核表》(附件2),原格式不能更改。

2.网上报名要求提供本人身份证、毕业证、学位证、有关职称或执业资格证书及其他相关证明材料扫描原件(扫描件要求为PDF格式)。现场报名要求提供本人身份证、毕业证、学位证、有关职称或执业资格证书及其他相关证明材料复印件,国外学历、学位须获得国家教育部留学服务中心认证;

报名材料不全或不符合要求的概不接收。应聘者须对所填报信息资料内容的真实性、准确性、合法性、有效性负责,如有虚假,后果由应聘者个人承担。

(四)面试需提交验证材料

符合条件人员在面试前需要提供各类证件原件进行资格复核。

(五)笔试、面试。由龙州县引进高层次紧缺人才招聘工作领导小组成员组织开展越南语笔译、口译等专业知识测试,并根据其综合表现确定进入考核体检人员。

(六)考察。采用商调档案进行审查。

(七)体检。组织拟聘人员进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准》(试行)及《公务员录用体检操作手册》实施,体检不合格者不予聘用。

(八)聘用。龙州县引进高层次紧缺人才招聘工作领导小组审核确定拟聘人员名单,报龙州县委、县人民政府审批。拟聘人员档案由县人才交流服务中心统一管理。拟聘人员试用期3个月(试用期间享受同类人才同等工资待遇),试用期满考核合格后,签订正式聘用合同,落实有关待遇;试用期满考核不合格,不予聘用。

四、工资待遇

工资福利待遇根据中共龙州县委员会龙州县人民政府《关于印发〈龙州县高层次人才引进和管理办法(试行)〉的通知》(龙发[2020]10号)执行。

五、其他事项

1.应聘人员在整个招聘过程中请保持通讯畅通,因个人通讯不畅造成的后果自负;

2.所有应聘人员应聘时发生的一切费用均由本人自行负担。

六、本简章未尽事宜,由龙州县引进紧缺人才工作领导小组办公室负责解释

龙州县委人才办:0771-8813989

龙州县人社局人才开发股:0771-8830013

网上报名投递邮箱:lz8830000@126.com

联系人:县委人才办韦文洁、邓雪婷,县人社局人才开发股曾小玲。

 信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://cz.gxrc.com/Article/info/67878f04-8909-4d0b-9e29-2ed1ad0b5080

关注微信公众号