您的位置: 主页 > 银行招聘频道 >

广州银行总行风险管理部人才招聘公告

来 源:科学人才网
发布时间:2022-11-22
  广州银行成立于1996年9月,总部位于美丽的花城广州。自成立以来,依托中国经济腾飞的大好形势,乘广东改革开放先行先试的东风,不断深化改革、强化管理、优化服务,先后实现资产重组、跨区经营等重大跨越,各项业务持续快速发展,竞争实力显著增强。凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,广州银行连续荣登全球银行排行榜500强、中国服务业企业500强、中国银行业100强,荣获中国银行业文明规范服务示范单位、地方经济社会发展贡献奖、广州十大最具竞争力服务品牌等荣誉。
  因业务发展需要,广州银行总行面向社会公开招聘优秀人才加盟,我们将为您提供良好的薪酬福利待遇和广阔的事业发展空间。广州银行期待与您共创辉煌!
  一、招聘岗位情况
序号 招聘机构  部门 招聘岗位 人数 工作地点
1 总行 风险管理部 风险管理岗 若干 广州
2 信贷管理岗
3 信贷检查岗
4 系统管理岗
 
  各岗位职责及任职条件详见附件。
  二、应聘方式
  官方网站:登陆广州银行网站http://www.gzcb.com.cn/,点击“人才招聘—我要应聘”,选择相应职位并投递简历;
  官方微信:关注“广州银行招聘”微信公众号,点击“我要应聘-社会招聘”,查看相应招聘职位并投递简历。
  三、其他
  为保证我行在简历初筛时清楚了解您的个人信息,在线提交简历请详细完整填写各项信息,教育经历请从高中毕业后填写,工作经历从参加工作开始从前往后填写。请确保您填写的所有个人资料真实、无误,如有虚假信息,我行有权取消录用资格。欢迎有意应聘者投递简历。




 
广州银行股份有限公司
 2022年11月17日
附件:
附件:广州银行公开招聘岗位情况表.pdf

关注微信公众号