您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 >

黑龙江省友谊县人民医院2019年9月公开招聘14名卫生专业技术人员公告

来 源:科学人才网
发布时间:2019-09-16
为了切实解决医院人才短缺问题,保证医院工作的顺利开展,按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)等文件规定,结合我县医院岗位的实际需求,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘14名卫生专业技术人员,具体招聘方案如下:
一、招聘原则
公开招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、竞争上岗、择优聘用的方法进行。
二、招聘计划
招聘岗位、专业及数额详见《友谊县人民医院公开招聘卫生专业技术人员计划表》(附件1)
三、招聘基本条件
1、遵守中华人民共和国宪法、法律,具有良好的思想政治素质和道德素质,无违法违纪行为;
2、品行端正,具有良好的职业道德和有较强的敬业精神与责任感。
3、身体健康,能够适应医疗卫生一线工作岗位要求。
4、有独立处理重大病患和疑难杂症的能力,专科及以上学历,具有相应专业的执业资格,副高及以上职称,在二级及以上医院从事本专业工作满5年的,男年龄50周岁及以下(1969年1月1日及以后出生),女年龄45周岁及以下(1974年1月1日及以后出生);
5、有独立处理重大病患的能力,具有较丰富的临床实践经验,专科及以上学历,具有相应专业的执业资格,中级及以上职称,在二级及以上医院从事本专业工作满2年(含在二级医院本专业进修时间),年龄40周岁及以下(1979年1月1日及以后出生);
6、具有诊断和治疗常见疾病的能力,能独立值班完成科室工作,统招本科及以上学历,具有相应专业的执业资格,医师及以上职称,在二级及以上医院从事本专业工作满1年(含在二级医院本专业进修时间),年龄在30周岁及以下(1989年1月1日及以后出生);
7、统招硕士研究生不受职称和工作年限限制;
8、服从招聘单位对岗位的安排和调整;
9、具备引进岗位所需要的其他条件;
10、农垦改革期间,友谊农场职工医院、社区卫生服务中心及乡镇卫生院的在编人员不得报名应聘;
11、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。
四、招聘工作程序
(一)发布公告
2019年9月10日—10月12日由招聘领导小组办公室根据实施方案在友谊县政府网站、友谊县电视台发布招聘公告。
(二)报名与资格初审
1、报名时间:2019年10月10日—10月12日
2、报名地点:友谊县人力资源和社会保障局(政府大楼前楼四楼)
3、报名方法:采取现场报名的方式,所需材料如下:
(1)报名表(附件2);
(2)身份证、毕业证、执业资格证、职称证及工作经历证明等相关材料(以上均需原件和一份复印件);
(3)教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载,网址http://www.chsi.com.cn/);
(4)3张1寸近期免冠照片。
(5)请仔细阅读《报考人员诚信承诺书》(附件3)。
4、资格初审:主要对应聘人员的资格条件进行审查,验证核实有关证书、证明,确定符合条件的人员。此次招聘卫生专业技术人员无报名比例限制,各岗位需求根据报名情况进行调整。
(三)考试
根据黑龙江省《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)文件精神,本次招聘报名人员与招聘人数不设开考比例,只采取面试和组织考察进行招聘,面试达到60分及以上,考察和体检合格者,可以直接聘用。
面试:面试内容为应聘专业相关知识,低于60分者不予录取。
面试时间地点以友谊县政府网站通知为准。
(四)考核
考核由招聘领导小组办公室负责,主要对应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等进行考核,并对应聘人员资格条件进行复查。
(五)体检
体检由招聘领导小组办公室组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。
(六)公示与审批
对经考试、体检及考核合格的拟聘用人员名单在友谊县政府门户网站进行公示,公示期为7个工作日,接受社会监督和举报。公示期满无异议,按有关要求办理审批手续。如对公示情况有异议者,应书面以真实姓名、实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其它方式反映问题的不予受理。被公示人在公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合招聘条件的,取消聘用资格;对一时难以查实的暂予聘用,后经核实不符合招聘条件的,解除聘用合同,予以清退。
(七)聘用
1、公示无异议者,由用人单位负责通知被聘人员在规定时间内到单位报到、分配工作岗位,并按照有关规定办理落编手续和签订聘用合同。
2、招聘人员实行试用期制度,期限6个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满经考核合格的予以正式聘用;不合格的解除聘用合同。
3、合同期限为5年,其中均包含6个月试用期。在合同期限内不允许被聘用人员调离友谊县卫生系统以外岗位工作,否则按照违约处理,不予提供本人档案及相关调转手续。
五、相关待遇
应聘人员一经聘用落实友谊县事业单位编制,享受友谊县医院差额拨款事业单位人员相应的工资福利待遇。
咨询电话:0469—58136040469—5813042
未尽事宜最终解释权归友谊县公开招聘卫生专业技术人员工作领导小组。
 友谊县公开招聘卫生专业技术人员工作领导小组
2019年9月10日
关注微信公众号