您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 >

浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司2020年6月招聘10名合同制护理人员简章

发布时间:2020-06-17 截止时间:2020年6月18日 发布来源:科学人才网
所属省份:浙江 工作地点:淳安县 招聘人数:10名名
所属频道:卫生医疗人才招聘 地区栏目:浙江高校招聘  

因业务需要,浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司面向社会公开招聘合同制护理人员10名,主要从事承接淳安县中医院相关业务。具体信息如下:

一、招聘专业及条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,品行端正,热爱卫生事业,责任心强,有较好的语言表达能力和沟通协调能力,具有良好的服务意识和团队精神。无违法犯罪记录。

2.具有适应岗位要求的身体条件。

3.能胜任夜班工作

(二)具体岗位所需专业、学历及其他要求详见附件1

二、报名

1.报名时间:自信息发布之日起至2020618止(上午8:00-11:30,下午130-5:00,周末、节假日除外)。

2.报名地点:淳安县中医院急诊楼五楼人事科。

3.报名方式:采用网络报名或现场报名的方式。

1)网络报名:发送报名表(样式见附件)及个人简历至邮箱1296879137@qq.com

2)现场报名:携带报名表和个人材料至医院人事科报名。

4.报名需提供以下材料:

1)填写报名表(见附件2)。

2)个人简历、学历、学位、资格证、执业证、身份证等证书复印件1份;近期正面免冠1寸照片1张。(现场报名人员需携带以上材料,包括各种原件及复印件等相关材料;网络报名人员须在考试前提供原件及复印件到医院人事科进行现场确认)

三、考试

1.考试方式:笔试、面试、实践技能测试。

2.考试时间、地点:另行通知

3.考试成绩计算方法:

笔试成绩35%+面试成绩35%+实践技能测试成绩30%,计算综合成绩。

四、体检与考察

根据总成绩按照招考岗位从高分到低分11比例确定体检对象。体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照11确定考察对象。

体检和考察标准参照公务员的体检和考察标准执行。

体检、考察不合格或放弃体检、考察资格的,可在相应的岗位人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

体检时间和地点另行通知。

五、签订劳动合同

体检与考察结果为合格的人员确定为拟录用人员,并予以公示3个工作日。经公示没有反映或反映有问题经查不影响招聘的,则按相关规定与浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司签订劳动合同,合同期限两年,派遣至淳安县中医院从事相关岗位工作。

六、其它须说明的事项

1.薪酬待遇:按淳安县中医院相关合同制工作人员待遇相关规定执行,节假日安排享受医院同岗位人员相同待遇。试用期按淳安县中医院相关规定执行,试用期给予缴纳社保和住房公积金。试用期内经考核发现不符合录用条件,不能胜任工作的,解除劳动合同关系;

2.合同续签:合同期满,根据本人的意愿和淳安县中医院的需要,经淳安县中医院考核合格后,可续签劳动合同。

七、联系方式

联系人:雷博公司淳安分公司64810302

淳安县中医院人事科64819011

此公告由浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司负责解释。

浙江雷博人力开发有限公司淳安分公司

2020612

关注微信公众号