您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 >

广东省结核病控制中心2020年公开招聘5名工作人员公告

发布时间:2020-06-23 截止时间:2020年7月9日 发布来源:中国博士人才网
所属省份:广东 工作地点:广州 招聘人数:5名
所属频道:卫生医疗人才招聘 地区栏目:广东高校招聘  

广东省结核病控制中心为广东省卫生健康委直属公益一类事业单位,负责全省结核病防控、监测、科研、培训及业务指导、管理工作,广东省结核病控制项目的实施与管理,开展结核病的临床门诊医疗,从事结核病及有关重大传染病的科学研究及成果转化。根据《广东省事业单位公开招聘人员有关事项公告如下:

一、招聘对象

招考对象为全日制普通高校2020年应办法》的有关规定,面向全社会公开招聘5名工作人员。现将届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员,包括国外留学归国人员,机关事业单位正式工作人员,国有企业工作人员,人事关系代理在人才中介服务机构人员和其他符合应聘条件人员。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具备良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或者技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.年龄条件:一般应为