您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 >

北京市石景山医院2020年第三次公开招聘6名工作人员公告

发布时间:2020-09-09 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:卫生医疗人才招聘 地区栏目:北京高校招聘  

根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010102号)等文件精神,结合石景山医院实际工作需要,现面向社会公开招聘6名事业单位工作人员,相关事项公告如下:

一、考生须具备的条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(二)适应岗位要求的身体条件;

(三)北京市常住户口且人事行政关系在京,非京生源应届生需符合进京条件;

(四)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等(硕士及以上学历应届毕业生要求为全日制本科起点)。

(五)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。

二、报名方法

此次招聘采取现场报名,报名时间2020915(周二)916(周三)8:00-11:00,13:30-16:00时,报名地点:行政楼二层小会议室。

具体如下:

(一)报名注意事项:须本人到现场报名,每名报考人员根据所学专业限报一个岗位。

(二)报名须持材料

1、报名表(网络下载,见附件2)。

2、身份证,户口本(卡)原件及上述材料复印件;(集体户口人员需携带集体户口首页复印件加盖学校公章)。

3、本人近期1寸免冠照片1张。

4、应届毕业生需提供成绩单,就业推荐表原件及上述材料复印件。(备注:就业推荐表需填写完整并盖有毕业院校校级就业主管部门的公章,成绩单须毕业院校校级教务主管部门盖章)

社会人员须携带身份证,户口本,学历,学位,资格,执业,职称及住院医师规范化培训证原件(此项仅限于2012年以后毕业人员)及上述材料复印件。

三、笔试

(一)笔试内容

笔试采取闭卷的方式,满分为100分。考试范围包括综合素养、基本能力和与聘用岗位相关应知应会的知识及综合能力等。

(二)时间:2020929(周二)下午14:30-16:00

(三)笔试地点:石景山医院科研教学楼

(四)笔试当天同时具备下列条件方可参加笔试:1、测量体温正常(37.3度以下)。2、绿色健康码。3、十四天内未去过高风险地区。(备注:因疫情的变化,当天是否需要核算采样结果以我院电话通知为准)

如在笔试当天体温达到或超过37.3度,非绿色健康码,或者笔试当日前14天内接触过确诊、疑似新冠患者,发热超过37.3度未明确诊断者不能参加笔试。

(五)成绩查询

笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。笔试结束后7个工作日内,请登录石景山政务门户通知公告栏(http://www.bjsjs.gov.cn)查询成绩。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试,未达到1:3的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。

四、面试

面试主要考察应聘者综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、与岗位匹配度和形象仪表等方面,满分为100分。面试将采用面对面形式,全程录像。

面试成绩采用百分制,划定合格分数线为60分。笔试成绩与面试成绩分别按照50%50%的权重计入综合成绩。

面试及综合成绩在石景山政务门户通知公告栏(http://www.bjsjs.gov.cn)上公示五个工作日,每个招聘岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。

面试具体时间、地点另行通知。

五、考核、体检和公示

招聘单位组织考核、体检工作。考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

体检、考核均通过的拟聘人员信息在石景山门户网站公开招聘专栏(http://www.bjsjs.gov.cn)上公示七个工作日。公示一经开始,如再出现招聘岗位人选空缺情况,不再顺延。公示无异议的按有关规定办理调入手续。

应聘人员应按照招聘主管单位规定的时限及要求,配合完成考核、体检及调入等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

六、需说明事项

(一)从资格审核到招聘工作结束,考生应保证所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

(二)社会人员在报考前应征得所在单位同意。拟聘用人选公示无异议后,拟聘用人选须协助聘用单位及时办理完行政关系调入手续。

咨询电话:88689470,联系人:王老师

监督电话:88689008

附件:

1、《北京市石景山医院面向社会第三次公开招聘工作人员职位及要求表》

2、《石景山医院公开招聘工作人员报名登记表》

北京市石景山医院

0二零年九月七日

 来源:

http://rsj.beijing.gov.cn/xxgk/gkzp/202009/t20200907_1998312.html

关注微信公众号