您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 >

山西白求恩医院2020年招聘合同制工作人员公告

发布时间:2020-11-16 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:山西 工作地点:太原 招聘人数:若干名
所属频道:卫生医疗人才招聘 地区栏目:山西高校招聘  

山西白求恩医院(山西医学科学院)是山西省委、省政府投资建设的一所现代化综合性三甲医院,为山西省卫生健康委员会管理的财政补助公益二类事业单位。医院具有医疗、教学、科研、防保、急救、康复六位一体的功能和区域医疗中心的作用。根据区域医疗中心发展需要,面向社会招聘合同制工作人员,现就有关事项公告如下:
一、招聘条件
(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的品行和职业道德。
(二)具备招聘岗位所需国家承认的相应学历和所要求的资格条件,能够熟练掌握应聘岗位所需要的专业知识及实践操作技能。
(三)适应岗位要求的身体条件。
(四)不得报名应聘的主要情形:
1.在读的全日制在校生不得以原取得学历进行报考;
2.因犯罪受过刑事处罚的、被开除中国共产党党籍和公职的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的人员,不能报考;
3.各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反考录、招聘纪律行为的人员,不能报考;
4.在原单位出现重大医疗事故或被吊销执业执照的人员不能报考;
5.被依法列为失信联合惩戒对象以及法律、法规规定不符合本次公开招聘要求的人员,不能报考。
二、招聘岗位及要求
岗位 人数 年龄要求 学历要求 专业要求 其他要求
病理科技师 2 30周岁及以下 全日制硕士研究生 临床病理学或病理与病理生理学 具有执业医师资格
检验科技师 3 30周岁及以下 全日制硕士研究生 临床检验诊断学 具有临床医学检验技师资格
康复科治疗师 2 30周岁及以下 全日制本科及以上学历 康复治疗学或运动康复  
放射科技师 5 30周岁及以下 全日制本科及以上学历 医学影像技术  
核医学科技师 2 30周岁及以下 全日制本科及以上学历 医学影像技术或生物医学工程  
三、招聘程序
(一)现场报名、确认
报名采取现场报名、现场资格审查确认的方式进行。报考人员下载填写打印附件《山西白求恩医院2020年公开招聘工作人员报名表》,并于11月9日—11月13日(工作时间)携带本人报名相关材料到山西白求恩医院人事处305进行现场报名和资格审查。
资格审查所需材料:报名表、本人身份证、毕业证书、学位证书、医师资格证等报考岗位所需的证明材料原件及复印件。
按照新冠肺炎疫情防控要求,报考人员在现场报名、考试环节须提供本人近期核酸检测报告。
(二)考试
经现场报名、资格审查确认符合条件者,我院将组织应聘者进行相关的考试。考试采取直接考核的方式进行。具体考核形式为面试,主要考察应聘者的综合能力和整体素质等素质情况。面试成绩即为总成绩,总成绩最低合格线为70分。
面试时间、地点另行通知。
四、体检
考核合格的人员确定为体检人选,体检由我院组织实施。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,不按规定时间、地点参加体检的人员,视作放弃体检资格。
五、试用期考核
体检合格的人员由我院统一安排试用期考核,试用期为三到六个月,试用期结束后,由人事处、试用科室对试用人员思想品德、业务能力、工作实绩进行考核,试用期考核不合格的人员不予聘用,对考核合格的试用人员进行聘用,并签订劳务合同。
六、其他
报考人员应对自己所提交资料的真实性负责,诚实应聘。凡提供虚假报考材料、伪造、变造有关证件、材料、信息,或以其他不正当手段获取考试资格、考试考核过程中作弊等违反招聘纪律的报考人员,将取消应聘资格。对通过考试等环节已聘用人员,一经查实,即予解除聘用合同。
咨询电话:0351-8379126
 来源:
http://www.sxbqeh.com.cn/article12361.html?tid=72
关注微信公众号