您的位置: 主页 > 卫生医疗人才招聘 > 卫生医疗系统公招/统招 >

福建省平潭综合实验区2022年招聘26名卫健系统紧缺急需人才硕士研究生专场公告

发布时间:2022-09-23 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:福州 招聘人数:若干名
所属频道:卫生医疗系统公招/统招 地区栏目:福建高校招聘 相关栏目:

根据《平潭综合实验区关于加快推进卫生事业发展补齐短板三年行动计划》等文件精神,平潭综合实验区社会事业局拟继续使用平潭综合实验区医院事业编制(控制数)开展2022年卫健系统紧缺急需人才硕士研究生专场招聘,采取直接面试(考核)方式公开招聘卫生专业技术人员,现公告如下:

一、招聘计划

本次招聘人员为具有硕士研究生及以上学历学位的卫生专业技术人员26名。(具体岗位信息详见附件1)

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,热爱卫生医疗事业,具备良好的思想品德和职业道德。

2.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

3.取得医学类院校(包括综合性大学的医药卫生学院、系)研究生学历、硕士或上学位的毕业生。

4.年龄要求为18周岁以上、35周岁及以下(即在1987年9月至2004年9月期间出生)。

(二)专业与学历学位的对应关系

1.具体岗位报考条件:详见《平潭综合实验区2022年卫健系统紧缺急需人才硕士研究生专场招聘岗位信息表》

2.此次招聘考试使用《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2022年)》《福建省2021-2022年度紧缺急需人才引进指导目录》进行专业条件的设置和审核。岗位所需专业与报考者的毕业证书专业应当一致,且该专业的学历、学位层次也必须与岗位要求的学历和学位要求相匹配,即专业、学历、学位三者要一致。

(三)下列人员不得报名

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.被开除公职的;

3.被列为失信联合惩戒对象,且尚未解除惩戒的;

4.在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反招考(聘)纪律行为,尚在禁止报考期限内的;

5.普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;

6.我区事业单位在编工作人员;

7.公务员(含参照公务员法管理的事业单位人员)或事业单位工作人员被辞退未满5年的;

8.根据《事业单位人事管理回避规定》,聘用后即构成回避关系的;

9.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的,或尚未解除党(政)纪处分的,或正在接受纪律审查的;

10.法律法规、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

(四)其他事项

1.以上与工作经历、年龄、辞退、现役等有关的资格条件的计算均以2022年12月31日为截止日期,年限按足年足月累计。

2.符合报考条件的机关和国有企事业单位的在编在岗工作人员(含试用期内),按身份、按干部管理权限开具单位同意报考证明。服务基层项目在岗高校毕业生报考的,需经所在服务单位和相应县级(或以上)主管部门同意后方可报考。

三、招聘办法与程序

本次公开招聘坚持德才兼备、择优聘用的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照发布通告、应聘报名、资格审核、面试、签约、考察、体检、公示、聘用等基本程序进行。

(一)发布通告

本次公开招聘的卫生专业技术人员岗位、人数、资格条件、招聘办法及程序等相关信息的通告,将通过中国平潭网、福建省毕业生就业公共网、中国海峡人才网、福建医科大学就业网、平潭社会事业局微信公众号、福建医大附属协和医院平潭分院微信公众号等平台向社会公布。

(二)宣传推介

本次公开招聘岗位情况、单位信息、引进人才相关政策将进行线上宣传推介。

(三)报名方式

1.网上报名:此次招聘报名采取网上报名的方式进行。报名时间为2022年9月20日8:00至9月30日18:00,每个报考者成功报考1个岗位后,不得改报其他岗位。应聘者应在规定的时限内将《报名登记表》和其他应提供的材料发至邮箱(ptshsyjrsc@126.com),提交材料中扫描件或照片保存为PDF或JPG格式,多页材料合并成一个PDF文件,须将材料编号并附材料清单(PDF文件),整体打包提交。打包文件命名为“2022年平潭综合实验区卫健系统紧缺急需人才硕士研究生招聘+姓名+岗位(代码)”。所有提交材料原件在报到时会全面复查,请务必妥善保管。

2.应聘者报名时应提供的材料:(1)往届生应提供身份证、学历证书、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、学位证书查询结果,已取得相应专业资格证及住院医师规范化培训合格的人员需提供专业技术资格证书及规范化培训合格证明;毕业院校教务部门出具的所学课程及成绩证明;无法提供教育部学历证书电子注册备案表的应聘者,应