您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

厦门大学药学院陈海峰教授课题组2020年1月招聘1名实验室管理人员启事

发布时间:2020-01-14 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:厦门 招聘人数:若干名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:福建高校招聘  

现因工作需要,陈海峰教授课题组拟招聘实验室管理人员一名,具体条件如下:

一、任职条件

1.应聘者须具有全日制化学、药学或相关专业的专科及以上学历;

2.有较强的管理能力,熟练使用计算机;

3.有一定的分析问题和解决问题的能力;

4.为人诚信、责任心强、踏实肯干、认真细心,有良好的与人相处和沟通的能力及团队合作精神;

5.有实验室管理经验者优先。

二、工作待遇

该岗位为课题组自主聘任,工作地点在福建省厦门市,以人才派遣方式聘用,档案关系放在厦门市人才服务中心。享受五险一金,提供优厚的工资和福利待遇。

三、工作内容

1.负责实验器材、试剂的购置、验收、维护、管理登记等工作;

2.负责实验室的常规管理;

3.负责实验室的安全管理。

四、招聘办法

有意者请投递详细的个人简历(wordpdf文件)至邮箱haifeng@xmu.edu.cn。应聘邮件主题和简历文件名请务必按照以下格式书写:“实验室管理-应聘者姓名-所学专业 ”。符合条件者,将在之后电话通知面试。

有意者请尽快与我们联系。欢迎到实验室实地考察交流!本招聘信息有效期至招满为止。

关注微信公众号