您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

清华大学基础工业训练中心iCenter设计与原型实验室2020年3月招聘原型与设计实验教学专员

发布时间:2020-04-02 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:北京高校招聘  

清华iCenter设计与原型实验室因发展需要,需招聘原型与设计实验教学专员岗位。请有意向的人员将简历投递至icenter_hr@tsinghua.edu.cn(邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名)。

岗位详细信息:

岗位名称:原型与设计实验教学专员

薪酬:工资面议

工作任务

1.对设计实验课程体系进行规划和设计,统筹协调科研与实验相关的资源,合理安排相关的实验课程。

2.完成实验课教学和实验课建设的工作。通过实验课程教学培养学生的原型设计技术领域实验技能和创新能力。通过课程建设保障实验课不断良性发展。

3.承担或参与实验教学研究项目。通过完成学校教改项目、实验室创新基金项目、系实验专项基金项目等,研究开发新的实验项目,保证原型设计专业实验不断更新。

4.根据训练中心发展规划要求,承担实验室的实验设备维护与实验室管理工作。保证实验平台设备器材的完好率。保障实验课正常进行。

5.参与编写出版教材、发表教学文章等。

6.领导交办的其他工作内容。

任职要求

1.应坚持正确政治方向,拥护中国共产党领导,贯彻党的路线方针政策,践行社会主义核心价值观。遵守职业道德、法律法规和学校相关制度,积极发扬爱岗敬业、服务师生、团结协作、务实进取的优良传统,积极投身全员育人。外籍职工须遵守中国法律法规、严守学校相关制度。

2.取得副高及以上专业技术职务;具有学士学位,从事艺术或产品设计专业领域工作10年以上;或者硕士学位,从事艺术或产品设计工作6年以上;或者博士学位,从事艺术或产品设计领域工作3年以上;在艺术或产品设计领域方面具有扎实的专业知识基础、技能与研究方法;热爱与专注于实验教学岗位,具有较强的逻辑分析和文字表达能力、良好的英语阅读与交流能力、良好的沟通能力;具备严谨细致的工作作风、良好的团队合作精神。

关注微信公众号