您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

北京语言大学外国语学部2020年招聘行政管理人员启事

发布时间:2020-06-02 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:北京高校招聘  

一、招聘岗位

北京语言大学外国语学部事业编制行政管理人员

二、招聘条件

1.具有良好的思想品质、职业道德和团队合作精神、较强的沟通能力与执行能力,身体健康。

2.具有较好的文字表达能力与计算机应用能力

3.学历及专业要求:应届硕士或博士毕业生,外国语言文学类、教育学类、政治学类、心理学类、法学类专业;

4.博士研究生,就读期间,须在省级及以上普通期刊以第一作者或第二作者发表专业论文2篇;硕士研究生,就读期间,须在省级及以上普通期刊以第一作者或第二作者发表专业论文1篇;均不接收用稿通知。

5.北京生源及留学归国者优先考虑

6.外语水平要求(须持有以下任何一种外语证书):

a.英语:大学英语六级、英语专业四级优秀证书、英语专业八级合格证书、托福成绩90分及以上、雅思成绩6分及以上。

b.日语:日语专业四级优秀证书、日语专业八级合格证书;日语能力测试(JLPTN2及其以上等级的合格证书。

c.俄语:俄语专业四级优秀证书、俄语专业八级合格证书;对外俄语等级考试(ТРКИ)二级及其以上等级的合格证书。

d.法语:法语专业四级优秀证书、法语专业八级合格证书;DELFB1及其以上的合格证书;DALFC1及其以上合格证书。

e.西班牙语:西班牙语专业四级优秀证书、西班牙语专业八级合格证书;DELE等级考试B2及其以上等级证书。

f.德语:德语专业四级优秀证书、德语专业八级合格证书;TestDaF4级及其以上等级的合格证书。

其他语种所需等级证书参考以上划分方式:本科期间学习该语种专业的应聘者,须持有国内该语种四级优秀或八级合格证书;非专业学习该语种的应聘者须持有该语种针对非专业学习者的中高级水平的等级证书。

三、待遇:

北京语言大学正式编制人员待遇

四、简历投递

请应聘人员68日之前发送简历、外语水平证书及发表论文等相关材料扫描件发送wgyxb01@163.com务必抄送北语人事处rsk3@blcu.edu.cn,邮件主题格式为:应聘单位+应聘岗位(行政管理人员)+姓名+籍贯+政治面貌+外语水平+学历(硕士/博士)+专业(请填写毕业证上的专业全称)+毕业学校+一作核心或普刊篇数(如:一作核心1+二作核心或普刊篇数(如:二作普刊2 

关注微信公众号