您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

北京大学生命科学学院高歌课题组2020年6月招聘1名科研助理

发布时间:2020-07-02 截止时间:2020年7月3日 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:1名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:北京高校招聘  

信息项目 信息内容
招聘单位 北京大学生命科学学院高歌课题组
招聘岗位 科研助理
岗位类别 专业技术岗
招聘范围 2020届毕业生 招聘人数 1人
岗位职责 在PI领导下,开发新的数据分析、挖掘、整合与可视化方法技术,与相关领域同仁合作开展科学研究,撰写研究报告和学术论文。
应聘条件 1.生物信息应届博士毕业生;
2.作为(共同)第一作者在国际专业杂志发表论文
3.熟悉生物信息学分析方法与数据库;
4.具备良好的学术道德和团队合作精神。
岗位待遇 本岗位属于北京大学劳动合同制,包括北京大学和北京市规定的五险一金(医疗、工伤、生育、失业、养老保险和公积金),工资和待遇根据经验从优。
应聘程序 1.申请人在线提交应聘材料(见下);
2.筛选后,课题组组织招聘小组对合适候选人进行面试;
3.综合面试结果及相关信息确认最终人选。
应聘材料 4.详细的个人简历:包括学习工作经历、主要工作内容等;
5.请提供2-3封推荐信或推荐人的联系方式。
联系方式 请将申请材料电子版发送至gaog@pku.edu.cn,邮件标题注明“生物信息学科研助理申请-(姓名) 。
备注说明 此岗位为劳动合同制,不解决事业编制和北京市户口;按照相关要求提供国家规定的五险一金。
发布日期 2020年6月29日
截止日期 2020年7月3日

关注微信公众号