您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

福建致公经济研究院2020年综合秘书和研究专员招聘公告

发布时间:2020-07-29 截止时间:2020年8月15日 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:福州 招聘人数:若干名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:福建高校招聘  

福建致公经济研究院是致公党福建省委和福州外语外贸学院合作共建的“民主党派+高校”形式的参政议政研究基地,由福州外语外贸学院负责运行和管理。

研究院是有场所、有专职、有支撑的实体单位,集智库建设、参政议政、科学研究、服务地方经济社会发展为一体,专业从事各类规划、区域经济、产业发展、乡村振兴、生态建设等方面研究,形成参政议政和科研成果,助力致公党中央和福建省委参政议政工作以及福州外语外贸学院科研水平提升。

研究院团队成员实战经验丰富,已承接参与国家发改委、教育部课题,省市县自然资源、农业农村、交通、发改等单位立项的课题,省社科规划基金,省科技计划基金等130多项。

因发展需要,现面向社会公开招聘综合秘书1名,研究专员若干。

一、综合秘书招聘条件

()基本条件

1.拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,为人正直,拥有良好品格。

2.具有强烈的事业心与责任感,工作效率高,吃苦耐劳,身心健康,抗压能力好。

3.具有良好的文字表述和语言表达能力,有较强的团队合作精神,工作细心。

4.能与团队共进退,适应我院经常出差调研的工作性质。

()岗位要求及说明

学历学位:全日制本科及以上

所学专业:本科要求地理相关、城乡规划、财务会计、经济、管理等,硕士专业可相对放宽

年龄要求:35周岁以下

到岗时间:符合录用条件的,立即到岗

其他要求:本科要求一年以上工作经验,硕士应往届均可

岗位职责:日常行政、资产财务、宣传、资料搜集、数据整理、调研记录、招投标、沟通对接,领导交代的其他事项等

二、研究专员招聘条件

()基本条件

1.拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,拥有良好的思想品格及职业操守;具有强烈的事业心与责任感,拥有较强的团队合作精神和时间观念;身心健康,吃苦耐劳,抗压能力好。

2.具有较高的文字写作功底和较强的口头表达能力,能独立开展课题研究和汇报验收等工作。

3.能与团队共同进退,适应经常出差调研的工作性质。

4.能按学校和研究院规定出勤和出差。

()岗位要求及说明

学历学位:应/往届全日制硕士研究生及以上

研究方向:规划设计、地理、旅游、经济学、土地管理等相关方向

年龄要求:35周岁以下,博士或高级职称可适当放宽

到岗时间:符合录用条件的,立即到岗办入职手续

优先条件:规划院工作经历;有相关科研工作经验;获得博士学历学位或高级职称;具有政府部门工作经验;满足任意一项者,可优先考虑。

岗位职责:在承担部分教学工作量以及完成学校对于个人考核要求的基础上,参与团队承接的各类课题研究、致公党中央和省委部署的参政议政工作、出差调研、对接外联、招投标、学校下达的有关科研任务等。

三、报名要求

1.截至日期:2020815,对于符合引进条件的高层次人才,本招聘公告长期有效。

2.报名方式:请于报名截止之日前将报名材料打包压缩后通过电子邮件发送至邮箱:3498073380@qq.com。邮件命名为“福建致公经济研究院-姓名-应聘**-学历-毕业院校-专业 ”。

3.报名材料:

(1)福州外语外贸学院应聘人员基本情况登记表、《福州外语外贸学院应聘人员信息汇总表》。

(2)个人简历。

(3)身份证扫描件(正反面)

(4)学历、学位扫描件,取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书扫描件。

(5)职称证书或岗位所要求的其他证明材料(获奖证书、论文、课题研究、职业资格证书、社会实践、工作经历证明等)

四、福利待遇

1.具体待遇根据应聘者个人情况定级后确定,与学校同类型教职工同等待遇。符合引进人才标准者,在人事关系到位后可按规定享受福州市机关事业单位养老保险。

2.在校内教职工食堂免费用餐。

3.福州市区无住房者可提供教职工周转房,具体依据《福州外语外贸学院教工宿舍管理办法》执行。

4.根据在我校工作年限给予校龄津贴。

5.每日五条线路校车由福州市区至学校往返接送。

6.其他福利享受学校教职工同等待遇。

五、联系方式

学校地址:福建省福州市长乐区首占新区育环路28

联系人:

许老师(人事):0591-27561010

黄老师(院办):17359103252

简历投递邮箱:3498073380@qq.com

 

关注微信公众号