您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

北京中医药大学2020年7月招聘4名非事业编制管理岗人员启事

发布时间:2020-08-04 截止时间:2020年8月16日 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:4名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:北京高校招聘  

为助力学校“双一流”建设,建立一支政治素质好、业务水平高、管理能力强、适应我校改革发展需要的高素质管理干部队伍,北京中医药大学现面向社会公开招聘4名非事业编制管理岗位人员,诚邀社会各界优秀人才来校工作。

一、基本条件

1.政治立场坚定,具有良好的思想政治素质,遵守国家宪法、法律及相关规章制度。

2.热爱中医药教育事业,具有良好的职业道德,诚实守信,爱岗敬业,身心健康。

3.年龄原则上不超过35岁。

4.非本校教职工的直系亲属。

5.符合所申报岗位的相关要求。

二、招聘时间

接收简历时间:即日起至2020816

关于招聘的后续时间安排将另行通知。

三、应聘方式

应聘者登录北京中医药大学招聘网(http://hrzp.bucm.edu.cn:8080/zp.html)进行注册,逐项填写完成简历信息后,务必按要求在“简历附件”中上传附件材料(请点击“预览简历”,按照附件材料目录顺序上传),并应聘岗位。

接收简历期间只接收招聘网的网上应聘申请,所提交的应聘申请信息及材料须真实、准确、完整。简历信息填写不全者、附件材料上传不全者不予审核通过。在招聘各环节中如发现弄虚作假者、不符合报考资格条件者,立即取消其应聘资格或者录用资格。

四、聘用方式及工作待遇

1.所聘岗位原则上属学校编制外聘用人员,不解决户口。

2.聘用人员须与北京东方慧博劳务派遣有限公司签订劳动合同,用工单位为北京中医药大学。

3.工资福利待遇根据所聘岗位性质参照校内同等条件人员进行核定,并根据国家规定缴纳相关保险及住房公积金。

4.劳动合同首次聘期3年,聘期考核优秀且符合入编条件者,可优先考虑纳入事业编制人员管理。

5.录用后由学校根据工作实际安排具体工作部门,办公地点在北京中医药大学良乡校区。

五、联系方式

联系人:谭老师、王老师

邮箱:bucmzhaopin@126.com,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名 

招聘网站使用问题请联系:张工

邮箱:bucmrenshigcs@163.com

招聘网站:http://hrzp.bucm.edu.cn:8080/zp.html

学校主页:www.bucm.edu.cn

来源:

http://www.bucm.edu.cn/zpqs/63861.htm

 

关注微信公众号