您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

华侨大学固体废弃物资源化利用与环境功能材料开发研究团队2020年10月公开招聘2名委托型项目制科研助理启事

发布时间:2020-10-28 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:福建 工作地点:泉州 招聘人数:1名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:福建高校招聘  

因工作需要,我校固体废弃物资源化利用与环境功能材料开发研究团队公开招聘委托型项目制科研助理2,工作地点为厦门。现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责

1.承担团队在研项目的研究和横向应用推广工作。

2.协助团队进行实验室仪器的管理维护和运行。

3.协助团队进行研究生科研活动的指导。

二、招聘条件

1.遵纪守法、品行端正、身心健康、爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录。

2.198511之后出生。

3.国内外高水平大学全日制本科学历及以上,硕士研究生优先。国(境)外毕业生应取得教育部学历认证,境内毕业生应双证齐全。

4.给排水科学与工程、环境工程、环境科学、环境监测等相关专业,具有环境功能材料、固废资源化研发和横向项目工作经验者。

5.有一定的英文书写和交流能力,以第一作者发表SCI英文文章优先。

三、招聘程序

(一)简历投递

应聘者于20201030日前将个人简历、身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送至Mlfu@hqu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名 

(二)资格初审

团队根据岗位需求,结合应聘者的实际情况进行初审,择优确定参加考核人员名单,应聘者可在华侨大学人才招聘网站上查询初审合格人员名单。

(三)考核

原则上资格初审合格人数与岗位拟聘人数比例不低于3:1,方能组织考核。

若比例未达3:1,确因岗位急需,经审批,方可组织考核。考核将实行总分数线控制,即应聘者成绩不低于总分的70%方可进入下一环节。

(四)职业能力测试和体检

(五)公示

学校确定拟聘人选,在华侨大学人才招聘网站公示名单,接受监督和举报。公示期为5个工作日,对举报问题查实有据发现不符合报考条件,或有其他不宜聘用情况的,取消被公示人拟聘资格。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

(六)办理聘用手续

应聘者原则上应在接到聘用通知的一个月内办理入职手续。

四、有关问题说明

1.招聘工作实行回避制度。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该岗位。凡与聘用单位职工有上述亲属关系的应聘人员,不得参加此次应聘。

2.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘过程的相关信息将在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

5.咨询电话:付老师,15805937361

华侨大学土木工程学院

华侨大学人才交流中心

20201015

来源:

https://jobs.hqu.edu.cn/info/1031/2432.htm

关注微信公众号