您的位置: 主页 > 高校招聘 > 高校行政、教辅、实验人员招聘 >

清华大学生命学院2021年招聘公告

发布时间:2021-02-25 截止时间:详见正文 发布来源:科学人才网
所属省份:北京 工作地点:北京 招聘人数:若干名
所属频道:高校行政、教辅、实验人员招聘 地区栏目:北京高校招聘  

清华大学的前身清华学堂始建于1911年,历经一百零八载风华,始终以高深的学术造诣、严谨的科学精神、深挚的爱国热情和精深的文化底蕴,蜚声中外。一代代清华人在自强不息、厚德载物的校训和行胜于言的校风中哺育,在中西融汇、古今贯通、文理渗透的办学风格和又红又专、全面发展的特色培养中成长。

百年清华,名师荟萃,众多博古通今、学贯中西的名家大师在此执教讲坛、垂范学子;今日清华,群贤汇聚,一大批享誉世界的学术大师和中青年领军人才活跃在国际学术前沿。我们诚邀您加入清华,与大师同行,感受非凡人生!

这里有全球五万余学生,在这里他们遇见良师益友,在这里他们做最前沿的科学研究,在这里优秀学子们梦想启航。我们诚邀您加入清华,助力全球学子在逐梦路上砥砺前行!

新时代、新使命、新征程。清华大学提出了2030年迈入世界一流大学前列,2050年前后成为世界顶尖大学的奋斗目标。世界一流大学,不仅拥有一流的人才,还应该拥有一流的管理队伍。当前,我们正在建立和完善职工队伍人力资源管理的岗位体系、评价体系、激励体系、发展体系,大力提升职工队伍整体建设水平,努力建立一支与中国特色世界一流大学建设相匹配的专业化、职业化的职工队伍。我们诚邀您加入清华,充分施展才华、职业发展更上一层楼!

新的百年,更美的清华园,更创新、更国际、更人文的清华等您来!

一、招聘岗位

国家蛋白质科学研究(北京)设施清华基地办公室宣传工作岗-行政工作岗

简历投递邮箱:xuyingying@tsinghua.edu.cn

岗位职责:

1、草拟平台工作规范相关规章制度,参与完成报文编写工作。

2、负责平台宣传工作,定期进行成果收集,编写平台简报、宣传册等宣传材料,草拟新闻稿,收集、整理、归纳相关信息资料;发布平台通知、公告、会议决议等信息;配合接待来访参观。

3、协助领导组织平台日常及大型会议,做好相关会务工作,并拟写会议纪要。

4、完成本单位每月加班等统计核算。

5、协助疫情期间进校相关统计与审核。

6、组织平台体检、春游等公共活动;按期交纳平台水电物业费、电话费等。

7、配合生命科学实验技术发展基金工作日常行政及评选,及重要文件、影音、图片存档工作。

8、办公用品的采购及管理;本单位印章使用登记及管理工作。

9、领导安排的其他工作。

任职要求:

1、具有良好的教育背景,本科及以上学历,具有2年以上行政相关工作经验;

2、具有高校科研平台或者大型企业相关工作经验者优先;

3、爱岗敬业,忠于职守,踏实细心,有较强的责任心和团队精神。

二、应聘方式

请有意应聘者将简历投递至相应邮箱,邮件标题注明:应聘岗位+毕业学校+本人姓名 

 

关注微信公众号